Desserts - Nachtisch - hidangan penutup, Deutsch, vegetarian - vegetarisch
150 g Mehl
2 Eier
500 ml Kokosmilch
1/2 TL Salz
2 EL Pflanzenöl oder Margarine
5 Stiele Suji Blätter optional für die Farbe: die Blätter mit 5 EL Wasser mischen und filtern
Füllung:
100 g Palmzucker
60 ml Wasser
100 g Kokosraspeln
1/4 TL Salz
1 Pandanussblatt
Palmzucker und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Palmzucker sich auflöst und ein Sirup entsteht.
Das Pandanussblatt, Salz und Kokosraspeln hinzufügen und für weitere 10-15 Minuten, unter ständigem Rühren köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und das Pandanussblatt entfernen.
Mehl, Eier, Kokosmilch, Salz und das gefilterte Wasser in einer Schüssel zu einem Teig vermengen,
Nun jeweils ca. 3 EL des Teigs in eine Pfanne geben und zu einem dünnen Pfannkuchen ausbreiten (ca. 18 cm Ø). Solange braten bis der Pfannkuchen sich von der Pfanne lößt und für einige weitere Sekunden auf der anderen Seite braten.
Den Vorgang solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Jeweils einen Pfannkuchen auf einen Teller geben und 2 EL der Kokosfüllung darauf geben. Eine Seite des Pfannkuchen über die Füllung klappen, dann beide Seiten einklappen und aufrollen.